Подарю тебе солнечный день

Подарю тебе солнечный день.
Коль захочешь - безлунную ночь.
Я брожу за тобой словно тень…
Я прошу: «Не гони меня прочь!»
 
Ничего для любимой не жаль.
Все отдам за один только взгляд.
Глаз твоих пусть не тронет печаль.
Пусть в них искорки счастья горят.
 
Подарю тебе с неба звезду.
С дна морского кораллы достану.
В мир любви за собой уведу.
Для тебя я единственным стану.
09.02.2019 г.