ОСТРОВ ЛЮБВИ

Над городом небо
Встало души,
Мой странник принял
Молитву пути.
Всё дальше уходят
Караваны земли,
И где-то, там в океанах
Есть остров любви.
Припев:
Эта земля не для тех, кто устал
Кто не боролся за чувства у дам,
Кто не любил, не верил в себя
Тот, не найдет остров тепла.
 
На корабле путник плывёт,
В море, невидно конца его нот
Где же тот берег, где же тот край?
Что открывает, сердцу свой рай.
Но вот, увидел странник её,
К ней подошёл и обнял так легко,
И вот в поцелуе слились их сердца,
И капитан прокричал: «Вон земля».
Припев:
Эта земля не для тех, кто устал
Кто не боролся за чувства у дам,
Кто не любил, не верил в себя
Тот, не найдет остров тепла.