игра с чертями

***
Бью бубной свои мысли,
Картежный смысл иссяк давно,
Забыты кем-то все могилы,
Но, не забыто рождество.
Крестом помечу карты чёрта,
Сейчас расклад пойдёт другой,
Мне выпадет иль туз, или шестёрка
И я побью, черта с лихвой.
Игра идёт за душу жизни,
И чёрт играет лучше всех.
По капле с тела свет уходит,
И жизнь моя мне кажется тюрьмой.
Зачем, я сел играть с чертями?
Зачем, я мучил сам себя?
Ведь зная, что всё проиграю
Пущу я пулю у виска