На груди твоей ветров не слышно воя...

На груди твоей
Ветров не слышно воя.
На груди твоей
Не слышен шум прибоя.

На груди твоей лишь
Сердца стук мне слышен.
На груди твоей
Все сном спокойным дышит.

На груди твоей
Мне мягко и удобно.
На груди твоей
Я спать века готова.

Но не сплю я.
Я ловлю мгновенья,
Что ведут меня сквозь мрак
И сквозь сомнения.