Я раньше была горяча...

Я раньше была горяча,
Смеялась и много шутила
И сильно тебя любила...
А теперь позабыла тебя.

Я не знаю ни где ты, ни как ты.
Я тебя удалила из списка.
Ты теперь далеко, невозвратен.
Ну а я- все по прежнему близко.

Если хочешь - ты позвони мне.
Я скажу, что забыла тебя.
Я ночами так долго твердила,
Что поверила в это сама.

Если хочешь - ты напиши мне.
Пару слов, спроси, как дела.
Я тебе отвечу бессмыслицей,
Потому что забыла тебя.

Я другого люблю, наверно.
У него характер простой.
Он для счастья мне много сделает,
Он - не ты! Совершенно другой!

Он и чуткий, и нежный, и робкий.
Все свершит- если я попрошу.
Звезду с неба, правда, мне не достанет..
Но я этого и не хочу.

Я живу с ним спокойно, без спешки,
Но порой не хватает огня,
Что так властно, сильно и дико
Исходил, словно свет, от тебя.

Что скрывать, без тебя тосковала.
Я жила будто в тьме без конца.
Я тебя проклинала, прощала...
А потом отпустила тебя.

Я скажу тебе это с улыбкой,
И под челкой спрячу глаза..
Потому что разлука- ошибка.
Ты один для меня. Навсегда.