КРОХА СЫН. 1 вар.

КРОХА СЫН. 1 вар.
Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха.
Что с ней делать хорошо,
А что делать плохо.
 
Я ответил малышу,
Гладя по головке.
На стол, выставив к пивцу,
Свой бутыль перцовки.
 
Ты малыш не унывай,
Мой сынок, Антошка.
Будет с Леночки, дружок,
Славная окрошка.
 
 
A/ROSS
(ЭшелонПродакшн)
12.02.2019г.