Душа в объятьях сильной боли

Душа в объятьях сильной боли
Душа в объятьях сильной боли,
Свернулась, как змея в кольцо,
Теряя к жизни чувство воли,
Вдруг налилась внутри свинцом.
 
Как тучи затянули небо,
Скрывая солнце в темноте,
Становится в ненастье слепо,
Дождём из слёз стремясь к земле.
 
Под тяжестью всех вод - каскадом,
Сорвавшись вниз с высот небес ,
Вдруг льётся тёмным водопадом,
Теряя прежний интерес.
 
Наверно слёзы - освобожденье
От гнёта всех проблем судьбы,
Сползает ночи наважденье,
Вдруг отказавшись от борьбы.
 
И первый луч святой надежды,
Коснётся глубины души,
Свобода - дух всегда мятежный,
Воскреснет жизнью вновь к любви!!!!