Шуточка 15

Ещё вчерась
Занималися любовью
У юристов не спросясь:
Когда хотели,
Где хотели,
Как хотели.
А сегодня, что б процесс начать,
Надо соглашение составить....
Дата, подписи, печать.
 
В век феминизма -
Никакого романтизма.