Помолись

Помолись за меня в тишине,
В час, когда зажигаются звезды-
Для молитвы нет рано и поздно,
Помолись обо мне при луне.
 
Помолись за меня в пустоту,
В бесконечность светил в зимнем небе,
Я услышу тебя где б я не был,
Отмоли мне лихую версту.
 
Помолись светом плачущих глаз,
Мы все беды с тобой превозможем,
Пусть тоска твоё сердце не гложет-
Коль погибну, то тоже за нас...
 
Помолись, что дарила нам жизнь,
Не срывайся в рыданья и крики
Перед светлым Спасителя ликом
О душе моей помолись.