Придётся ответить Сонет (4-хстопный ямб)

Паскудней нет страны, чем Штаты,
О чём писал уже не раз.
Они во многом виноваты,
И не исправились сейчас.
 
Перечислять их преступленья
Большого смысла вроде нет,
Раз никакого нет сомненья,
Что это- вовсе не секрет.
 
Есть Божий суд. И этой мрази
Не избежать его никак.
Хохлы блаженствуют в экстазе,
Коль им поможет лютый враг
 
Всего хорошего на свете,
За что придётся им ответить!