День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Отмечаем праздник мирно,
Этот праздник щас приходит
Он с любовью к нам заходит.
 
Праздник очень небольшой
И приходит к нам зимой,
Отмечаем в феврале
И в четырнадцатом дне.
 
Его шумно отмечаем
И подарки также дарим
Тем кого мы очень любим
И любовь к ним не забудем.