"Р" кричу

Не дурак я, не дурак,
"Р" кричу, в речах бардак,
Исправляю "Р" во рту,
"Р" по русски я кричу.
 
Трудно, трудно говорить,
В разговорах "Р" развить,
Но характер не простой,
Я упрямый и крутой.
 
Развиваю "Р" во рту,
Ярко, красочно кричу,
И здоровье не теряю,
"Р" в квартире разучаю.