Исторические выводы В.В. Жириновского

Жириновский молодец,
Гений наш и наш творец,
В нём два корня расцветает,
Русский ярче в нём играет.
 
Щас в России суета,
Русский спит в России, да,
Сам себя не понимает,
Свои корни забывает.
 
Как с войной они сражались
И с умением держались,
Ведь в конце концов шагали
И войну всю побеждали.
 
Это мужество щас спит,
В русском слове только быт,
Но кипит вокруг игра,
На Россию лезут, да.
 
А евреи понимают,
Что с войной здесь пострадают,
Умно, ярко говорят
И неплохо здесь сидят.
 
"Щас Россию окружают
И с войной вокруг играют,
Но проснётся русский вид!"
Жириновский говорит.
 
"Если кто сюда зайдёт
И с войной на нас пойдёт,
Русский Родину спасёт,
Его дух врагов побьёт".