Ночь

Ночь
Третье дыхание..
Может хватит?
Я хочу наконец уснуть..
Только тени в душу влезают,
Не дают мне совсем вздохнуть.

Белым пальцем 
По затёртым мыслям,
 Невзирая на боль и мглу,
Эти ложные, старые смыслы,
Разгоняют меня на бегу.

Подневольно,
Минуя столицу,
Я сквозь сонные окна лечу.
Почему мне опять-то не спится?
Потому, что я молча кричу..

Потому ,что вот ночь,
Вот-зарница,
Стаи мыслей летят ко мне..
Я надеюсь смогу присниться,
Для тебя ,в северной стороне.