Рассказать

Рассказать
Я столько хочу тебе рассказать,
О том,что до ночи читаю опять,
О том, как рассвет говорит с тишиной,
Как небо незыблемо над головой.

Как птицам тоскливо в плену городов,
Как волки не ищут себе вожаков,
Как тает туманная дымка с утра,
О том, как кричит во дворе детвора.

Как мысли врываются поздно в ночи,
А дальше -хоть вой, хоть беги и кричи..
Как книжек мне мало,
Как глупости много,
Как сложно мне сделать выбор дороги.

Что чай остывает,
Что кот мой проснулся,
Что всё оживает -стоит очнуться..

Что боль -только повод
Для собственной жалости,
Что люди -лишь клоуны,
Полные зависти..
Что жизнь -это космос,
А чувства -вселенная.
На небе звезда загорелась ...

Что я улыбаюсь,
Что я вся дрожу..
Увижу тебя -всё как есть расскажу.