МАРТ

Кончаются зимы пределы,
Готовит солнечные стрелы
Проказник Март.
 
Меняет белый снег он смело
На цвет садов, цветущих белым.
Весне виват!
 
И облака, как каравеллы,
Помчит под птичии капеллы,
Войдя в азарт.
 
Дает под песни менестрелей,
Под блеск сосулек, звон капели
Команду - старт!
 
Мазками нежных акварелей,
Штрихами яркими пастелей
Представив арт.