Потеря

Любовь уходит… пусто…жаль…
Огонь воск гложет…
Уйдет за нею прочь печаль…
Быть может…позже...
 
Холодный взгляд разит, как сталь,
Клинок без ножен…
И дышит холодом февраль…
Он стал прохожим…
 
Стирает очертанья даль…
Звать безнадежно…
Не разделить, как прежде, жаль,
Ни кров, ни ложе…