Хорошо, когда на точке,

***
Хорошо, когда на точке,
У путан нелёгкий труд,
Зад и грудь, поодиночке,
Показать ребятам тут.
 
Блеск цепей, купюр шуршанье,
Сел он пьяненький за руль.
Прёт водярой с огурцами,
Луком весь пропах «жигуль».
 
Можно всё оформить стоя.
Нахрена движуха ей?
Много тягостных историй,
А в машине всё теплей.
 
Очередность соблюдают,
Тянут воз они семьи.
Мертвой хваткой зажимают
Деньги грязные свои.
 
Эти женщины стихии
Были в прошлом, честь и суд!
А теперь контракты в силе
В тёмном племени иуд.
 
Мертвечина очевидна,
Как настенное панно…
Не платить за это стыдно,
А платить вдвойне грешно.
 
Руку ей в пельмень засунув
Засмущался и затих.
Словно в прошлое окунут
Разом всех своих родных.