Вызываю...

Вызываю...
Не хотела уходить, но
Прощалась…
Зачеркнуть и все забыть
Обещала…
То шторма, то полный штиль,
В этом мае…
Между нами провода
Оборвали…
 
Снова в память ты мою
Постучалась...
Я открыл, но ты мне не
Отвечала...
От души и до души -
По вайфаю…
Выходи ко мне на связь...
Вызываю…
 
2018 г.