В цвета любви...

В цвета любви...
В цвета любви
Раскрашу эти строки
И растворю
В рассветной той росе,
Где луч зари
Живит земные соки,
И, сквозь окно,
Скользнет… и по тебе…
 
Останови
Хоть на минуту время,
И насладись
Земною красотой,
И преклони
Пред Господом колени,
Себя разбавь
Небесной чистотой...