Просто друг...

Просто друг...
Прости, что я тебе напомню
Про радость встреч и грусть разлук.
Уж затянулось... Можно - солью...
Теперь тебе я... просто друг...
 
Прости, что больше не смущают
Твои колени и глаза...
Люблю грозу в начале мая...
Но - без дождя - что за гроза ?...
 
Огонь с теплом - пусть разведется...
Потише станет сердца стук...
Да и у нас все обойдется.
Ведь ты теперь мне... просто друг...
 
И ничего, что не придётся
Ни губ почувствовать, ни рук...
Бледней немного светит солнце...
Зато всё честно... Просто - друг...