Семь-сорок

- Вы слышали? В Одессе
Живёт одна принцесса.
Чертовка с чёрной чёлкой,
Изящна и стройна.
 
 
Играет на рояле
И даже на гитаре.
Танцует стиль фламенко, -
Испанская душа.
 
 
Смеётся и хохочет,
Печали знать не хочет.
Ребятам всем на зависть,
Разумница-краса!
 
 
Беспечна, шаловлива,
Лукава и игрива.
Душа её вся настежь
И доброты полна.
 
 
- Но что сегодня будет?
- Здесь каждый грусть забудет.
В семь-сорок пополудни
нас ждёт сюрприз большой.
 
 
На площади у моря
Не ждать нас будет горе.
Девчонка всем подарит
Свой танец озорной.
 
 
И вот звучит с разбегом
Одесский ритм напевный.
Флиртующей кокеткой
Выходит в круг она.
 
 
Девчонка с чёлкой чёрной
Газелью стройной, горной,
И в туфельках для степа
Чечётку завела.
***
 
Ритм всё быстрей и ярче.
Сердца горят всё жарче.
Семь-сорок, - танец жгучий
Продлился до утра!