Валентинка для ТЕБЯ

Валентинка для ТЕБЯ
Т*айна когда то становится явью,
Е*сли она затаилась на сердце.
Б*оже, конечно, люблю её явно
Е*й оставляю открытые дверцы
 
Л*ето, зима ли -- в любви признаюсь.
Ю*жное море иль море-Байкал
Б*удут прибоем качать нашу грусть
И* открывать перед нами причал.
М*оре нахлынет, нам счастье даря,
А*нгелы в небе поют -- Алилуйя!
Я* это акро пишу для Тебя!