О, как горит твоя улыбка!
Аудиозапись
О, как горит твоя улыбка!
Пьянит красою всех мужчин...
Ты чудо, золотая рыбка
Царевна -из морских глубин!
В лучах сверкаешь бриллиантом,
Создав всю радугу цветов!
Любовным охватив захватом-
Создатель доброты даров.
Своей красой сама не рада
И жизнь твоя вся в тесноте,
Не надо золотого клада,
Любовь ты хочешь по Весне!