Небеса откроют свою тайну...

Небеса откроют свою тайну
Вечности в пространственной дали,
Звёзд горячих нежного мерцания
И планет в космической пыли.

Где-то времени живут туманы,
Осыпаясь утренней росой,
ПОлны острова небесной манны,
Льется изумрудный дождь косой.

Ангелы надёжно охраняют
Первозданный, девственной покой,
Над цветами дивными порхают
С нимбами над каждой головой.

В этот чудный мир попасть не сложно,
Кто живёт с распахнутой душой.
Путь надёжно к вечности проложен
Одержимым светлою мечтой.
                       2015.