А я все жду...

Не знаешь ты, о чем я плачу,
Свою надежду растворив в слезах.
Какую боль в глубинах сердца прячу,
Лишь тень её слегка дрожит в глазах.

Сменяют дни друг друга незаметно,
Нас приближая к сУдебной черте.
А я все жду ответного привета
И в праздники, и в будней суете...

Закрыта дверь. Ключ навсегда потерян.
Запрет наложен где-то в вышине...
Но, как и прежде, я упрямо верю -
Счастливый случай жизнь подарит мне.
                                 2015.