Наши юные души.

Сколько прожитых лет за плечами!
А душа, как была, молода,
Расцветает все больше цветами
И совсем неподвластна годам.

Загораются где-то рассветы,
А кому-то уж близок закат...
В чистом небе под солнечным светом
Наши юные души парят.
                                2015,