Задыхалась Я от счастья....Декламация

Задыхалась Я от счастья....Декламация

Аудиозапись

Задыхалась Я от счастья,
Когда он в шею целовал
И волосы слегка своей рукою
Чуть трогал и ло’кон завивал.
Задыхалась Я от счастья,
Когда он щеки целовал
И в ушко теплое, строкою,
Слова желанные шептал.
Когда же он к губам припал,
Дыханьем страстным обжигая,
Себе сказала, «кончен бал»,
Свое желанье не скрывая.
И был экстаз, и был поток
Слов - каких я не слыхала,
Бил моё тело неизвестный ток-
Меня крутило им и изгибало.
Да, да меня уже не существовало-
В мозгах свербило – мало, мало.
 
Ушли куда-то все заботы и печали,
Когда одним мы целым стали.
 
30 декабря 2018
 
 
Не знаю, что на меня нашло.
Наверное мозги замкнуло
И мысли на "пи" перевернуло