Я участник борьбы

Я участник борьбы

Аудиозапись

Научится слушать звонки,
Реагировать на подсказки,
Дрязги обобщенны,
Отклонить их гнусные пляски,
 
Вылечить с начало себя,
От гордыни и от занудства,
Позитивом отображать,
Добродетель, а не распутство,
 
На марали, как на китах,
На любви, как на твердыне,
Я пугаю ласкательно страх,
Я участник борьбы от ныне...
 
 
 
5.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)