Сны (все для Смородина, хоть бы "лайкнул") ))

мне снятся тигры саблезубые
вторую ночь подряд
совсем не злобные, не хмурые
под ёлочкой сидят
 
прижались тельцами и шкурами
к брюхастому стволу,
они в жилеточках велюровых
со звездами во лбу...