ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
Александр Чегрин
Любви далекая звезда
Надежда дней немилосердных
Ты не исчезнешь никогда
Бессмертный знак всей жизни смертных
В античных таинствах ночей
В плену страстей неукротимых
Под вечностью твоих лучей
Менялись имена любимых
Пусть жизнью полнится всегда
Вселенной злая бесконечность
Гори нетленная звезда
У мрака отнятая вечность!
31.07.18 г.