ПОКЛОННИКУ ТОНКИХ ЧУВСТВ

ПОКЛОННИКУ ТОНКИХ ЧУВСТВ
ПОКЛОННИКУ ТОНКИХ ЧУВСТВ
(Александру Ц. в день рождения)
Александр Чегрин
 
Любви, ценящему любовь
И красоты, что ценит каждый
Так пусть твою волнуют кровь
Те музы, что пришли однажды!
 
 
06.01.19 г.