ВЕСЕННИЕ ФЛЮИДЫ

ВЕСЕННИЕ   ФЛЮИДЫ
ВЕСЕННИЕ ФЛЮИДЫ
Замаячил туманный рассвет,
Краски неба подёрнулись светом,
Исказился ночи силуэт,
Мягче стал и задумчив при этом.
 
Толь задумчива стала Зима,
Толи ночь в ожиданьи застыла,
Что-то исподволь сводит сума,
Ну, а что, даже я позабыла.
 
Под туманом весенний дурман
Незатейлив и так непокладист,
Кружит голову зыбкий обман,
Он сюрпризов бесчисленных кладезь.
 
Видно это флюиды Весны
Разливаются в сумраке ночи,
Их недавно у старой сосны
Расплескали с прилётом грачи...
 
14.02.19г.Евгения Савич-Астахова