БЕСКОРЫСТНО РАСПЛЕСКАЙ ТЕПЛА

БЕСКОРЫСТНО РАСПЛЕСКАЙ ТЕПЛА
БЕСКОРЫСТНО РАСПЛЕСКАЙ ТЕПЛА
 
Ты подарил мне миллионы роз!
От неожиданности, потеряла дар...(речи)
Лицо покрылось капельками слез,
Подарком ты меня очаровал.
 
Мне не найти достойных слов любви,
Чтобы под ноги постелить тебе,
Но я накрою стол, не уходи!
И может быть доверимся судьбе...
 
Поставлю свечи, как тепло души,
Свет их проникнет в сердце глубину,
Взгляд отвести наивно не спеши,
Я буду скромной, словно в старину.
 
Бокал с вином, напомнит о любви,
Которая нас нежно собрала.
Ты, гор златых, сегодня не сули,
А бескорыстно расплескай тепла!
05.11.13г.Евгения Савич-Астахова.