Не предавайте

Не предавайте своих любимых,
Душа и совесть-не по гостям.
Не выжидайте вы время длинное,
Пока проплачутся и простят.
Не волоките любовь на плаху,
Дыбой молчания не рвите жизнь.
Согреет крестик и без рубахи,
Звон колоколен подарит высь.
Не смоет мысли про чье-то имя
Запой работы и алкоголь,
Не предавайте своих любимых,
Не стоит сыпать на рану соль.