Подари золотую улыбку

Подари золотую улыбку

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Подари золотую улыбку,
Растревожь своим взглядом меня.
Отвори в мир желаний калитку,
Стань волшебной мелодией дня.
 
Пусть нам радуга ляжет тропою,
Вознесёт нас до самых небес,
Разольётся средь звёзд бирюзою
И подарит блаженство чудес.
 
Ураганы страстей, словно вьюги,
Закружат от безумной любви.
Две души, что две лучших подруги,
Станут главною музой судьбы.
 
Поплывём мы сквозь бури и штормы
В омут грёз от крутых берегов.
И не смогут разбить даже волны,
Наше счастье и нашу любовь.
 
Как в закат, станет красочным вечер,
Как в рассвет, будет радужно днём.
Пусть горят вечно яркие свечи,
Что когда-то зажгли мы вдвоём.