Я люблю тебя! Слышишь, люблю!

Я люблю тебя! Слышишь, люблю!

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Всё другое, поверь мне, неважно.
Чувство, будто украли судьбу,
Ту, что Бог подарил мне однажды.
 
Я во снах вижу только тебя,
Ты одна на огромной планете.
И дарует нам счастье любя,
Нашей страсти нахлынувший ветер.
 
Больно мне, тяжело на душе…
Почему мир любви так устроен?
Словно ты на другом этаже,
На котором не можем быть двое.
 
Не хочу в твои верить слова,
Что от нас всё ушло безвозвратно.
Ведь любовь между нами жива,
Счастье сможем вернуть мы обратно.
 
Ты же любишь не меньше, чем я,
Наши души, сердца повенчали.
Но отводишь свой взгляд от меня,
В нём лишь вижу обиды, печали.
 
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Почему мы не можем быть вместе?
Дай же шанс вновь взлететь журавлю
К дорогой и желанной невесте!