Единственная, милая, родная!!!

Единственная, милая, родная!!!

Аудиозапись

музыка и исполнение Николай Жуков
Единственная, милая, родная!!!
Любви зеркальной радужный рассвет.
На всей земле ты лишь одна такая,
Другой такой на этом свете нет.
 
Богиня страсти, ангел совершенства,
Чиста собой, как детская слеза.
Небесное влекущее блаженство,
С кем хочется поверить в чудеса.
 
Родник любви пьянящего искусства,
Несёшь ты радость и усладу грёз.
Как, Афродита, манишь в безрассудство,
Своей красой очарованья роз.
 
Люблю тебя!!! Так трепетно и верно.
Храню в душе твой облик неземной.
И верю в то, что счастье непременно,
Найдёт меня и встретится с судьбой.
 
Ты так стройна, божественна, красива.
Твой нежный лик, мой будоражит взгляд.
Ты рождена, чтоб стать моей любимой,
Мой сладкий мёд – любви сердечной яд.