МОИ ЧУВСТВА...

МОИ ЧУВСТВА...

Аудиозапись

МОИ ЧУВСТВА БУД-ТО БЫ ОГЛОХЛИ
ПРИТУПИЛИСЬ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ
СЕРДЦЕ ОТ ТОСКИ СОВСЕМ ИССОХЛО
Я СМИРИЛСЯ С РАЗОЧАРОВАНИЕМ

Я ВСЁ РЕЖЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА
НЕ ЗОВЁТ МЕНЯ УЖЕ ДОРОГА
ДАЖЕ МЕМЯЦ СТАРЫЙ МОЙ ЗНАКОМЫЙ
СМОТРИТ НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ С ТРЕВОГОЙ

        НЕ ОСТАЛОСЬ СО МНОЮ ПОЧТИ НИКОГО
       КОМУ РУКУ БЫ МОГ ПРОТЯНУТЬ
       ЗАТЕРЯЛСЯ ГДЕ-ТО В УХАБАХ РАЗМЫТЫХ ДОРОГ
       МОЙ НЕПРОЙДЕННЫЙ  ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

Я ВСЁ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮ НОЧИ
ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ  МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ
ПРОШЛОЕ РАЗОРВАННОЕ В КЛОЧЬЯ
СОБИРАТЬ НИКАК НЕ ПЕРЕСТАНУ

МНЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ СНЯТСЯ ДАЛИ
МОЛОДОСТЬЮ ВЫПИТОЕ ВРЕМЯ
ЛЮДИ С НАСТОЯЩИМИ ГЛАЗАМИ
И МОЁ ИСЧЕЗНУВШЕЕ ПЛЕМЯ

        У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ НИЧЕГО
        ЧТОБ С СУДЬБОЮ ПУСТИТЬСЯ В РАЗМЕН
        ЗАТЕРЯЛСЯ ГДЕ-ТО В ЛЕСАХ У ПОГАНЫХ БОЛОТ
        МОЙ ЛЮБИМЫЙ  РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ