КАК ДОЛГО ЖДАЛ Я

КАК ДОЛГО ЖДАЛ Я

Аудиозапись

А МНЕ ЛЮБЫЕ НЫНЧЕ ГОРЫ ПО ПЛЕЧО
ДО ЗВЁЗД РУКОЙ ПОДАТЬ И МОРЕ ПО КОЛЕНО
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БУРЛИТ И БЪЁТ КЛЮЧОМ
Я ЖГУ МОСТЫ И ОСТАНАВЛИВАЮ ВРЕМЯ

НЕ УЗНАЮТ МЕНЯ СОСЕДИ И ДРУЗЬЯ
МОИ РОДНЫЕ НЕ НА ШУТКУ БЬЮТ ТРЕВОГУ
ДА ПРОСТО Я ВЛЮБИЛСЯ КАК ПАЦАН
Я ОБЕЗУМЕЛ Я ПРОПАЛ И СЛАВА БОГУ

       МНЕ ТАК ЛЕГКО С ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ МОЯ
      Я НЕ ХОЖУ А В ОБЛАКАХ ВИТАЮ
      Я СЧАСТЛИВ ТАК ЧТО ПОДО МНОЙ ГОРИТ ЗЕМЛЯ
     А ЗА СПИНОЮ КРЫЛЬЯ ВЫРОСТАЮТ

СВОЕЙ ОТЧАЯННОЙ СЕДОЮ ГОЛОВОЙ
Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ
Я В ЭТОТ МИР ПРИШЕЛ ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НИ КАК Я ЭТО ЗНАЮ

КАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ Я МИЛАЯ МОЯ
НЕ ПОНИМАЮ КАК МЫ ЖИЛИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
НАВЕРНО ТАК УГОДНО БЫЛО НЕБЕСАМ
СПАСИБО ГОСПОДИ  ТЕБЕ ЗА ЭТО ЧУДО !..