Россия

 Россия

Аудиозапись

АХ РОССИЯ РОДНАЯ СТОРОНУШКА
НЕЗЛОБЛИВАЯ РОДИНА  МАТЬ
СКОЛЬКО РАЗ НАД ТОБОЙ ГАСЛО СОЛНЫШКО
СКОЛЬКО ГОРЯ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ

КАК ДИТЯ ТЫ ПРОСТА И ДОВЕРЧИВА
С НЕПОНЯТНОЙ СВОЕЮ ДУШОЙ
ЗА ДОБРО СВОЁ БОГОМ ОТМЕЧЕНА
ЗА ТЕРПЕНИЕ ЗОВЁШЬСЯ СВЯТОЙ

ОЙ ТЫ РУСЬ ТЫ РОДНАЯ СТОРОНУШКА
ЗА ТЕБЯ ИЗБОЛЕЛАСЬ ДУША
В НЕБЕ СИНЕМ ТЫ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО
МОЯ ГОРДАЯ РОДИНА  МАТЬ..

ОТ ВРАГОВ НЕ ТАИЛАСЬ НЕ ПРЯТАЛАСЬ
РВАНЫХ РАН ТВОИХ НЕ СОСЧИТАТЬ
ЗА ПРОСТОРЫ СВОИ НЕОБЪЯТНЫЕ
НЕВПЕРВОЙ ТЕБЕ МЕЧ ВЫНИМАТЬ

СНОВА КРУЖАТЬСЯ ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ
У ТВОИХ БЕЛОСНЕЖНЫХ ГРАНИЦ
НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ НЕПОКОРНОЮ
СНОВА СЛЫШЕН РАЗБОЙНИЧИЙ СВИСТ

ОЙ ТЫ РУСЬ ТЫ РОДНАЯ СТОРОНУШКА
ЗА ТЕБЯ ИЗБОЛЕЛАСЬ ДУША
В НЕБЕ СИНЕМ ТЫ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО
МОЯ ГОРДАЯ РОДИНА - МАТЬ

ТЫ КОГБУД-ТО ГЛЯДИШЬ С УКОРИЗНОЮ
В СОВРЕМЕННЫЙ БУШУЮЩИЙ МИР
НА РОДУ ТЕБЕ ВИДНО НАПИСАНО
ЭТОТ КРЕСТ ДО КОНЦА ДОНЕСТИ