Монохромность забытых тобою рук

Монохромность забытых тобою рук,
Монография про восьмеричный круг,
Осязаемость бешеных лунных стен.
Недосказанность. Посмешище у колен.
 
Перенестись бы на бесконечности фраз,
Пересидеть чтоб в вечности твоих глаз,
Дыханием на секунду лишь стать чужим,
Но расстоянье, как дождь, превратившийся в дым.
 
Заигравшийся в одиночество мальчик,
Потерявшийся в мире лжи и фальши.
Ещё один твой неправильный вздох,
И проиграет тобой так обожаемый Бог.