Недоорганизатор [E]

Море обещаний
И в глаза песок.
Что у нас по факту?
Мыло и носок.
 
Вальс и "шига-дрыга" -
Танцы, как в кино.
Но она по факту
С нами "не ало".
 
Грубо и предвзято
Передал я вам,
Как нас надурили,
Разорвав по швам.
 
Мода нынче страшная -
"Недо" всё вершить,
Делать недостаточно,
Недостатком быть.
 
Прим: начинается подготовка к последнему звонку и выпускному