Мрак

Мрак

Аудиозапись

1. (от автора)
 
Всё неправда.
Ветер свищет.
Вьюга ухает, кружит.
А она признанье ищет;
правду отличить от лжи.
 
Перечитывая фразы...наизусть,
и в час ночной - она выпила - он "вмазал"....
пообщались
"за спиной".
 
Не сыскать границы фальши!
Греет сердце голос твой.
Только приказал сигнальщик
возвратится ей домой.
 
2. (она)
 
Мне было больно, кровь густела,
и я, не смевшая помочь, бежала прочь,
скрывая тело....
бежала прочь
 
Мне было стыдно. Ныла, злилась,
желваки танцевали транс.
И я отчаянно молилась ища баланс.
 
Я расставанья не хотела,
но мне приказано уйти.
Поверив в чувство, я взлетела!
Но время мстит...
 
3. (он)
 
Она была дороже солнца.
Я к ней взывал!
Подобно старому японцу,
я в пять вставал.
 
Искал её в толпе страничных сетей.
Но находил всегда незваных гостей.
 
Она стучалась в мои двери, звала.
Я спрятал чувства хладнокровно в кулак.
И вот однажды она просто ушла.
А я обрёл вместо солнца свой мрак...