Всё в рукава!

Всё в рукава!

Аудиозапись

Ты больше мною быть не можешь.
От лжи кружИтся голова.
Водой колодезной умоешь...
всё в рукава! Всё в рукава!
 
Возмездие сестры по крови.
Стекает по щеке слеза.
Я вою, ты же хмуришь брови,
отводишь взгляд...глаза в глаза!
 
Завистливою сойкой вьёшься.
Мой дом - твой дом уже едва.
Ты ж мою душу не добьёшься!
Мои слова - твои слова...
 
Печаль окутала змеёю.
Не силен враг, который люб.
Присыпала меня землёю,
и на чужое точишь зуб.
 
 
А я прощу тебя сквозь эры,
подол багряный теребя.
Нет ничего сильнее веры!
Я за тебя! Я за тебя!
 
Водой колодезною силы
ты прибавляла мне с утра.
От колыбели до могилы
ты мне сестра! Моя сестра!
 
А в покояньи нет угрозы.
Твоей молитвою жива.
Отрадно видеть твои слёзы,
что в рукава. Всё в рукава!