У осени свои права...

У осени свои права...
У осени свои права, свои законы.
Она вступает в них помимо всех.
Погода портится и "Бабье лето",
Уже воспоминание для всех.
 
Сейчас ветра подуют снеговые,
Последний лист с деревьев упадёт,
И под ковром из старых , жухлых листьев
Земля на зиму долгую заснёт.