А твой ли это маршрут?

И так ты из года в год:
Как белочка в колесе,
А потом в голове сосуд
Лопнет.
И всё.
Смерть
А куда бежал?
Зачем?
Мысли на части не рвут?
Ты кем-то стал?
Кем?
Работником месяца?
Другом?
Отцом?
А твой ли это маршрут ?