Белочка

Белочка
купил себе бутылку водки
а крышку выкинул в кусты
так к цели на пути сжигаю
мосты
 
животный мир люблю я с детства
ну кроме змей и пауков
надрался так что белку встретить
готов
 
2019 - 2022