ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ

Тебя забыть душа не в силах,
Тебя любила и люблю!
Единственный! Родной и милый!
Благословляю жизнь твою!
 
Судьба с тобою разлучила,
И мы на разных берегах,
Разлука много прояснила,
Без любви вся жизнь в слезах.
 
Разобщены две половинки,
Ты не со мной, я не с тобой,
И на висках уже сединки,
Будь счастлив, человек родной!
 
Тебя забыть душа не в силах,
Тебя любила и люблю!
Единственный, родной и милый!
Благословляю жизнь твою!