МУЖЬЯ УСТАЛИ НАС ЛЮБИТЬ

Как часто делают нам больно,
За что, мне хочется спросить?
Мужья, вы чем-то недовольны,
Устали может быть любить?
 
Гнетёт вас атмосфера быта?
Или обыденный пейзаж?
Романтика давно забыта,
Или большой семейный стаж?
 
За что вы делаете больно?
Душе, что молится о вас?
Безбожно это, непристойно,
Пускай Господь рассудит нас.
 
Когда уходите налево,
И разрушаете семью,
Гордитесь, поступая смело,
И ждёте новое "люблю".
 
Как часто делаете больно,
Душе, что молится за вас,
Ведь это очень непристойно,
Пускай Господь рассудит нас...